欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:

烟台市开展公共卫生和非法行医专项整治

来源 :烟台市卫生计生监督所 访问次数 : 发布时间 :2019-09-11

针对群众举报的公共卫生、医疗乱象等问题,近日,烟台市卫生计生监督所派出四个督导检查组对全市公共卫生、非法行医和民营医疗机构开展专项整治督导检查。

督导组分赴各县市区现场检查指导县市区卫生监督工作。督导组采取抽查与暗访相结合的方式,重点对住宿场所、游泳场所的消毒管理,餐饮具消毒单位的生产环节和医疗机构的依法依规经营情况进行了监督检查。共检查单位131家,其中宾馆、酒店等住宿场所62家,游泳场所12家、医疗机构31家,暗访涉医场所8家,餐饮具消毒生产企业18家,发现各类问题339条。对检查发现的问题,市卫生计生监督所将及时把问题向当地卫生监督部门进行反馈,协助县市区办理跨区域案件。市卫生计生监督所将通过“回头看”的方式对问题进行再检查,确保问题得到切实整改。