欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

最新全国文明单位候选名单出炉 滨州四家单位上榜

来源 :大众网 访问次数 : 发布时间 :2017-10-10

近日,中央文明办发布了关于第五届全国文明单位候选单位的公示通知。据了解,本届全国文明单位候选单位共2319个,滨州4家单位上榜。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地各部门以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动国民素质和社会文明程度不断提升,为全面推进党和国家事业发展做出了积极贡献。为充分展示文明单位创建的丰硕成果,推动创建文明单位工作不断深入发展,以文明单位创建的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据中央文明委工作安排,今年评选表彰第五届全国文明单位。

第五届全国文明单位候选单位名单(滨州市)

滨州市发展和改革委员会

滨州市民政局

滨州市住房和城乡建设局

滨州市滨城区市西街道彩虹湖社区