欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

潍坊昌乐召开全县社会信用体系建设联席会议

来源 :昌乐县发改局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-12

9月9日下午,昌乐召开全县社会信用体系建设联席会议,昌乐县委常委、副县长李良华出席会议并做重要讲话,全县41个联席会议成员单位主要负责人、分管负责人和业务科长参加会议。

会议总结了我县社会信用体系建设前期工作进展情况,安排部署了下步重点工作任务,着力抓好“双公示”信息报送和社会信用代码转换、“一网三库一平台”信用信息系统建设、守信联合激励和失信联合惩戒应用等重点工作。

会议强调,加强社会信用体系建设上级有要求,群众有期盼,工作有需求,各级各部门要提高思想认识,切实增强社会信用体系建设的责任感和紧迫感,坚持“以诚为本、以信为魂”,以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,强力推进我县社会信用体系建设,打造“诚信昌乐”城市品牌,为加快现代昌乐建设营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境。