欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

滨州市组织开展市公共信用信息平台业务培训

来源 :滨州市社会信用体系建设联席会议办公室 访问次数 : 发布时间 :2017-09-11

为加强公共信用信息和“双公示”信息的归集管理,推进滨州市公共信用信息平台在各部门的应用,9月6日至7日,滨州市社会信用体系建设联席会议办公室组织开展了滨州市公共信用信息平台业务培训。本次培训分三个批次进行,累计对59个部门或县(区)、157人次进行了培训,发放CA数字证书并签订了《保密承诺书》。

通过此次培训,一是提高了各单位、各县(区)对公共信用信息归集、“双公示”信息报送及城市信用状况监测等工作的重视程度,为各项工作顺利推进夯实了基础;二是明确了工作方向,将各部门信息归集和报送工作责任划分到个人,有助于提高信息归集数量和质量;三是发放CA数字证书并签订了《保密承诺书》,规范了信息上传渠道,为公共信用信息安全提供了保障。