欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

烟台市芝罘区幸福街道为诚信微商授旗颁奖

来源 :烟台市芝罘区幸福街道办事处 访问次数 : 发布时间 :2017-08-09

近日,幸福街道党工委联合新世界社区党委举办了微商会为民服务诚信商家颁奖暨会员商家授旗仪式,并统一为20家“诚信商家”颁发牌匾和黄色彩旗,同时为200家微商会会员商家颁发红色会员彩旗。

为打造诚信营商环境,激发新世界社区“为民服务微商会”成员单位文明诚信经营氛围,今年,新世界社区充分结合5月6日“奔跑吧新世界”马拉松集五福活动,于7月18日起启动了“诚信商家”评选活动,参选商家为新世界社区推选积极微商会成员,通过微信投票、新世界社区居委会现场投票方式,以票数高低依次评选出20名“诚信商家”。

会议现场,幸福街道党工委负责人首先对新世界社区“微商会党支部为民服务活动”给予了高度评价,同时希望商会会员继续发扬好“担当重任,严格管理,规范运作,诚信经营,热心公益”的微商服务精神,把微商会做好做强,为社区服务发展作出贡献。参会现场的每位会员们都展现出积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,获得“彩旗”的微商会成员们脸上都洋溢着自豪的表情。活动结尾,获得“诚信商家”的代表在发言中作出承诺:坚持以诚待客,以信求发展,展现诚信也是展现诚意,做好诚信经营、合法经营的模范。

会后,幸福街道党工委与新世界社区党委工作人员为获得“彩旗”的微商会会员们上门安装,让彩旗飘扬在新世界商圈中,让微商商会的精神在辖区内传播、发扬。幸福街道党工委负责人表示,通过此次活动,提高了新世界社区微商会商家争星创星的积极性,提升新世界社区为民服务商家圈的服务质量,弘扬新世界社区微商会成员“诚实立身,信用经营”的道德风尚。