欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

乐陵构建“四位一体”诚信体系

来源 :齐鲁网 访问次数 : 发布时间 :2017-07-16

齐鲁网德州7月16日讯(乐陵台 范洪康)日前,乐陵市举行“诚信乐陵”建设工作情况通报会。德州市委宣传部副部长、文明办主任常树风,乐陵市委常委、宣传部长王贞出席。齐鲁晚报、大众网、德州日报、德州电视台等省市媒体记者应邀参加通报会。

会上,常树风为“诚信乐陵”标识揭牌。乐陵市委办、市场监管局、文明办、政法委分别代表政务、商务、社会和司法四大领域,面向全市发布各自领域的“诚信标准”,并就各自领域诚信建设的具体事项向社会公开承诺。有关部门回答了媒体记者提问。

常树风指出,建设诚信乐陵是践行社会主义核心价值观的具体举措,领导重视,路径明确,希望各部门要在抓落实上下功夫,措施再强化,标准再细化,创新思维,创出亮点,将诚信根植市民心底,逐渐成为全社会良好风尚。

为进一步加强“诚信乐陵”建设,乐陵市大力推进以政务诚信为先导、企业诚信为重点、社会诚信为基础、司法诚信为保障的“四位一体”诚信体系建设,将诚信触角延伸到经济社会建设的各个领域,从而把“诚信乐陵”建设引向深入推进的新阶段。