欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

潍坊市奎文区召开“诚信建设示范单位” 评选工作会议

来源 :奎文区发改局 访问次数 : 发布时间 :2017-06-12



为安排部署全区“诚信建设示范单位”评选活动,动员各级各部门明确任务、落实责任、扎实推进评选活动,进一步加强市场主体信用建设,近日,奎文区委宣传部、文明办、社会信用体系建设联席会议办公室、市诚信建设促进会组织召开了全区“诚信建设示范单位”评选活动协调会议,在全市率先启动了“诚信建设示范单位”评选活动。8个街区和20个相关部门参加会议。

会上,区委宣传部、区社会信用体系建设联席会议办公室对区委、区政府下发的评选活动实施方案进行了详细解读,对评选活动进行了安排部署。会议要求,要充分认识评选活动的重要意义,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,早安排、早推进,以活动落实中央和地方关于诚信建设的部署,助推现代化中央活力区建设;要抓住关键性问题,把评选活动做细、做实、做好,评选必须客观公正,注重实绩,保证推荐对象的代表性和典型性,各街区和部门要按照方案要求,做好宣传发动、材料发放、报名登记、资格审核等工作,各审核部门要严把审核评选关,加大在各级媒体的公示、宣传力度;评选结束后,要加大对诚信示范单位的扶持力度和动态管理。

根据评选活动进度安排,奎文区目前正在组织开展宣传发动工作,广泛动员各级媒体宣传报道,近期将把评选方案发至辖区企事业单位,全面启动申报工作。