欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

曲阜“三孔”景区荣膺“全省诚信旅游示范单位”

来源 :济宁新闻网 访问次数 : 发布时间 :2017-02-12

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红) 近期,从山东省旅游发展委员会传来喜讯,曲阜“三孔”景区顺利通过山东省旅游监察总队的检查验收,被授予“2015-2016年度全省诚信旅游示范单位”荣誉称号。

自诚信旅游示范单位创建工作开展以来,曲阜市文物局成立了诚信示范单位创建领导小组,落实责任分工,并组织集中学习,传达相关文件、指示精神。严格按照世界文化遗产管理要求和5A级旅游景区标准,加强景区软硬件建设,遵守行业规范,诚信合法经营,规范市场秩序,保证游客安全,多年来切实做到了无重大旅游质量投诉和旅游安全事故发生,为游客提供了优质的旅游环境。

下一步,曲阜“三孔”景区将以此为动力,切实发挥好示范带动作用,当好诚信楷模,在“文明经营诚信服务”方面做好表率,为加快推进全省旅游诚信建设,优化旅游环境,规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量做出新的更大贡献。