欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

烟台女企业家协会成立公益基金 爱心妈妈暖烟台

来源 :胶东在线 访问次数 : 发布时间 :2018-03-08


庆“三八”与爱同行公益慈善活动现场



烟台市民政局副局长周喜讯致辞

37日上午,烟台市女企业家协会举办的庆“三八”与爱同行公益慈善活动暨公益慈善基金授牌·爱心妈妈授旗仪式在烟台烟台张裕酒文化博物馆举行。烟台市民政局、市经信委、市文广新局、市妇联、市扶贫办、市慈善总会、市中小企业联合会、市女企业家协会等有关领导及各界爱心人士出席了本次活动。

现场,烟台市民政局有关领导对市女企业家协会的工作给予充分肯定,并并提出2018年女企业家协会要以党的十九大精神为指引,共建共创新辉煌,为烟台经济发展贡献力量。随后,烟台市女企业家协会向烟台市慈善总会捐赠十万元善款,市慈善总会向烟台市女企业家协会颁授“慈善公益基金”牌匾。

市女企业家协会褚丽娜会长带领全体爱心妈妈宣誓:“我志愿加入义工组织,严格遵守义工守则,积极参加义工服务;自觉履行义工义务,服从分配团结协作;言行一致持之以恒,提高素质严守承诺。我承诺尽己所能奉献爱心,不计报酬服务社会,为建设和谐社会贡献力量。”



烟台市女企业家协会会长褚丽娜女士代表烟台市女企业家协会向烟台市慈善总会捐赠十万元善款



烟台市慈善总会赵东丽副秘书长向烟台市女企业家协会颁授“慈善公益基金”牌匾



烟台市慈善总会许夫新主任为烟台市女企业家协会爱心妈妈服务队授旗


全体爱心妈妈宣誓