欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:

省发改委社会信用体系建设调研组到宁津调研

来源 :德州市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-06-28

近日, 省发展和改革委信用管理处副处长魏一鹏带领省发改委社会信用体系建设调研组,调研宁津县社会信用体系建设工作。德州市发改委相关领导参加。

92.jpg

调研组一行先后到德百杂技·蟋蟀欢乐谷、罗塞罗德健身器材有限公司、刘振雷村、县住建局、县文化艺术中心等处走访调研,详细了解宁津县社会信用体系建设工作开展情况。

在召开的专题调研座谈会上,宁津县委常委、常务副县长井为民对调研组的到来表示欢迎。井为民指出,宁津县高度重视社会信用体系建设工作,坚持政府主导,部门联动,社会共建的原则,扎实推进政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信以及诚信教育与诚信文化建设,建立健全失信联合惩戒制度,诚信体系建设取得了明显成效。

在听取完宁津县社会信用体系建设工作的汇报后,魏一鹏首先肯定了我县行业组织在加强诚信建设方面所取得的成绩,并指出,要加快社会信用体系建设,建立个人、单位、企业及区域信用档案和信用评价体系,明确评价标准,发展和培育信用评估机构,强化信用评价结果运用,在全社会营造自觉自发自愿的诚信社会环境,为推进社会信用体系建设作出贡献。