欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:

山东省发展和改革委员会关于对《山东省社会信用条例》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源 :信用山东 访问次数 : 发布时间 :2019-04-28

根据省人大常委会和省人民政府立法工作安排, 《山东省社会信用条例》已列入2019年年内初次审议的地方性法规项目。为加快推动条例出台,省发展改革委联合省人大法工委、省司法厅在征求省有关部门(单位)、部分人大代表、政协委员的意见建议基础上,形成了条例征求意见稿。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件:sdfgwxyc@shandong.cn。

(二)电话反馈。联系人:陈蕾(省发展改革委信用管理处),联系电话:0531-86191856,86191788(传真)。

(三)通过信函方式将意见寄至山东省发展和改革委员会信用管理处,地址:济南市历下区省府前街1号,邮编:250011。

意见反馈截止时间为2019年5月28日。


附:山东省社会信用条例(征求意见稿).doc

 

山东省发展和改革委员会

2019年4月28日