欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

潍坊市坊子区多举措推进纳税信用建设工作

来源 :坊子区发改局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-24

坊子区充分发挥职能作用,优化发展税收环境、高效实施精准服务、健全和完善纳税服务基础管理制度。强化纳税信用管理运用,持续扩大纳税信用评价覆盖面,持续扩大“银税互动”受惠面,将更多的守信纳税人纳入“银税互动”受惠范围。

一是便民春风长吹,优化服务环境。持续推进便民办税春风行动,在日常工作中,以纳税人为本,积极创造诚信纳税条件。严格落实延时服务、首问责任、限时服务、预约服务等各项制度,积极推进“四位一体”多元化办税,提升服务质效。

二是健全协作机制,深化信用管理。加强与发改、工商行政管理等部门的密切配合,切实发挥协同监管和联合惩戒的强大威力。积极与银行对接,开展“银税互动”,向合作银行推送高信用度纳税人,让守信纳税人切实体验到守信经营带来的便利。

三是拓展宣传方式,营造社会氛围。通过办税服务厅公示栏、网站、微信公众号等渠道公示A级纳税人名单,形成正面激励正能量,营造良好的依法诚信的社会舆论氛围。