欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

爱心企业送温暖 严寒冬日暖人心

作者 :经区经济发展局 来源 :威海市经区经济发展局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-31

社会信用体系建设工作开展以来,经济发展局积极履行社会信用管理职能,调度区社会信用体系建设联席会议成员单位结合各自实际,积极在各自领域和行业内开展形式各异的创建活动。伴随活动的深入开展,越来越多的爱心企业加入诚信守诺、乐于奉献的行列中来。众多爱心企业借春节来临之际,自发行动看望困难群众,为寒冷的冬日送去一抹春天般的温暖。现摘取麦克小熊的爱心事迹报道如下:

寒风凌冽,不减热情,奉献爱心,传递温暖。

微信图片_20180131145714.jpg

1月29日,经区爱心企业麦克小熊携手工委宣传部部分机关干部来到桥头镇大贞村、涧北村,为32户建档立卡的贫困户送去价值23500元爱心款物。

微信图片_20180131145731.jpg

“你们冒着这么大雪来看我们,太让人感动了!”涧北村贫困户曲大姨握着机关干部和企业工作人员的手,激动得热泪盈眶。

微信图片_20180131145803.jpg

当日,顶着漫天大雪和凛烈寒风,麦克小熊员工与机关干部一起深入到贫困户家中,同困难群众促膝谈心,了解他们的用水、用暖等生活情况,鼓励他们树立信心,保持乐观向上的精神状态,争取在党委政府和社会力量的帮助下早日实现脱贫解困。

麦克小熊公司负责人表示,企业创业在经区,发展在经区,对经区这片土地充满了感恩,所以我们拿出一些钱物来帮助困难群众,尽企业的一份绵薄之力。今后,企业仍将继续热心公益事业,积极履行好自己的社会责任。

经济发展局

2018年1月31日