欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

“黑名单”公布 临沂12家企业两年内禁止参加土地竞买

来源 :新锐大众 访问次数 : 发布时间 :2018-01-30

1月28日,记者在采访中获悉,目前,临沂市4177家用地主体、16个供地主体土地市场诚信档案已全部建立,其中,有92家被评定为C级被纳入黑名单,截至目前,临沂市国土资源局已公布三期信用“黑名单”共12家企业。

近日,临沂市本级第三期土地市场信用黑名单最新出炉,分别是:河东区——山东齐鲁园房地产开发有限公司、罗庄区—— 临沂春萌建材有限公司、高新区—— 临沂市盛永动力机械有限公司、经济开发区—— 山东华派克物流有限公司、临港区—— 临沂金光伏能源科技有限公司、临港区—— 山东蓝海石油化工有限公司。

据介绍,这些被列为“黑名单”的企业将在两年内禁止参加土地竞买,将作为重点监管对象,加大监管力度,并抄报给相关部门,实施联合惩戒,按照《临沂市土地市场诚信管理办法》等有关规定,在涉地及其它经济活动中采取相应的惩戒措施。