欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

潍坊昌乐县开展“清收风暴·诚信昌乐”专项行动

来源 :昌乐县发改局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-08

为加快推进社会信用体系建设,促进全县经济社会健康发展,昌乐农商银行联合县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、人民银行等相关部门开展了“清收风暴·诚信昌乐”清收不良贷款专项行动。本次行动组建了29支清收队伍,计划利用11月4日至9日6天时间,对个人不良贷款户进行一次重点打击,实现不良贷款现金清收800万元。

这次“清收风暴·诚信昌乐”专项行动主要目的是严厉打击逃避债务的行为,净化全县信用环境,构建风清气正的和谐社会。

为确保行动取得实效,县法院严格高效司法,加大金融纠纷案件的审判和执行力度,11月4日至5日,已对拒不偿还借款的“老赖”拘传32人,拘留12人。下步,县人民法院将与昌乐农商银行密切配合,进一步加大执行力度,对拒不偿还借款的‘老赖’采取更加严厉的制裁措施。