欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

青岛市国税局对青岛畅旗科贸有限公司实施联合惩戒工作

来源 :大众网 访问次数 : 发布时间 :2017-04-12

大众网青岛4月12日讯 近日,青岛市国税局将青岛畅旗科贸有限公司重大税收违法案件信息推送至青岛市发改委、工商、法院、银行监管等22个单位,对案件信息中列明的当事人实施联合惩戒措施。

2014年1月至2014年12月期间,青岛畅旗科贸有限公司为谋取非法利益,非法取得虚开增值税销项发票1份,金额7.02万元,税额1.19万元。该案件达到国家税务总局重大税收违法案件公告标准,已在国家税务总局及青岛市国家税务局网站上向社会公众进行公告。

同时,根据《国家税务总局关于落实<关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录>有关事项的通知》的要求,青岛市国税局将青岛畅旗科贸有限公司案件信息推送至青岛市发改委、工商、法院、银行监管等22个单位,在税收管理、金融机构融资授信、限制担任相关职务等多个领域进行限制。