欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

省质监局组织召开《企业质量信用信息数据采集》地方标准专家研讨会

来源 :省质监局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-13

会议现场

2017年11月10日,山东省质监局组织召开了《企业质量信用信息数据采集》地方标准专家研讨会。来自省发改委、省环保厅、省工商局等单位的专家参加了此次会议。

会上,省质监局高青调研员向各位专家介绍了我省企业质量信用体系建设工作的整体情况。省标准化院作为该项地方标准的起草单位介绍了《企业质量信用信息数据采集》地方标准编制的工作情况。与会专家结合自身业务领域及工作实践展开了充分的交流和探讨,对标准的整体框架、技术内容和标准格式等方面提出了意见和建议。

《企业质量信用信息数据采集》地方标准的制定和实施,将有助于从全省范围内统一界定企业质量信用信息的内涵、范围、来源、信息采集要求和数据项规范,为我省规范企业质量信用信息的数据采集提供标准化技术支撑,使质量信用信息平台数据信息的进一步公开有据可依,助推我省企业质量信用体系建设有序运行。