欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

省水利厅召开信用体系建设工作座谈会

来源 :省水利厅 访问次数 : 发布时间 :2017-11-10

为贯彻省委、省政府关于信用体系建设工作的有关部署,进一步做好水利信用体系建设工作,2017年11月9日,省水利厅组织召开了信用体系建设工作座谈会,厅机关有关处室和信息中心负责该项工作的同志参加了会议。会议邀请省发改委魏一鹏副处长对信用体系建设工作做专题培训。会上,魏处长对信用体系建设相关政策规定、信用内涵、方法探讨、信用应用和下一步准备开展的工作等内容作了介绍,并就如何开展好下一步信用体系建设工作与参会人员进行了座谈交流,对各处室、单位提出的目前工作中存在的问题和疑问一一进行了解答。

通过培训,提高了大家对国家和省大力开展信用体系建设工作的认识和理解,为进一步做好省厅水利信用体系建设工作起到了重要的指导和促进作用,也为今后水利信用体系建设工作全面铺开、深入推进打下了良好基础。