欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

山东省2018年第一季度“双公示”第三方评估工作正式启动

来源 :省发展改革委 访问次数 : 发布时间 :2018-05-22

5月21日,根据国家发展改革委委托,中大信信用管理有限公司开始对我省2018年第一季度行政许可和行政处罚等信用信息公开工作进行第三方评估。省发展改革委、省编办等50多家省直有关部门、单位和各市发展改革委有关负责同志,参加了在济南市召开的启动会议。会上,省发展改革委汇报了我省社会信用体系建设和“双公示”工作有关情况,评估组通报了国家发展改革委有关要求,对“双公示”评估工作进行了专题培训。经现场抽签,确定对省交通运输厅、省民政厅和青岛市、烟台市、潍坊市进行实地评估,实地评估将持续到5月25日。

省发展改革委、省交通运输厅、省民政厅等部门和青岛、烟台、潍坊等市高度重视,精心准备,认真做好第三方评估相关配合工作,努力以此次评估为契机,提升“双公示”工作质量和水平,推动全省社会信用体系建设再上新台阶。