欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

诸城市召开“信用诸城”官方网站开通暨诸城市企业诚信联盟成立大会

来源 :诸城市信用办 访问次数 : 发布时间 :2017-04-23

4月21日,“信用诸城”官方网站开通暨诸城市企业诚信联盟成立大会在诸城市召开。省发改委财金处处长王玉华,潍坊市发改委党委委员、潍坊市医改办主任王好道,诸城市委常委、常务副市长李庆华、政协副主席吴建智出席会议,诸城市各镇(街)、市直部门单位和大中型以上企业负责人共300余人参加会议。

会上,与会领导共同启动激光球,开通了“信用诸城”官方网站,宣布成立了诸城市企业诚信联盟并揭牌。诸城市企业诚信联盟向该市企业及社会各界发布了诚信倡议书,会员代表就企业诚信建设进行了表态发言,首批87家企业诚信联盟会员还在会上进行了诚信经营集体宣誓。

王玉华处长在讲话中对诸城市推进社会信用体系建设综合试点县(市)工作进展给予充分肯定,特别是对诸城市以政企合作模式成立企业诚信联盟,加快推进企业诚信建设的创新做法给予高度评价,并就下步该市试点工作的推进提出了期望和要求。

活动的开展,在诸城市引起了较大的反响,收到了良好的宣传效果,为该市的社会信用体系建设营造出了浓厚的舆论氛围,对于推进下步试点工作的深入开展起到了积极的推动作用。