欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

德州城市商业信用环境指数拿了全国第十一,含金量十足!

来源 :文明德州 访问次数 : 发布时间 :2018-02-09

近日,2017中国城市商业信用环境指数(简称CEI指数)成果发布,德州市在全国253个参评地级市中排名第十一,比2015年的第100名上升了89个名次。

德州历年来的名次是这样

↓↓↓

2011年  179名

2012年  156名

2013年  84名

2015年  100名

2017年  11名

中国城市商业信用环境指数(CEI)是由中国管理科学研究院诚信评价研究中心、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会信用学术委员会等单位联合国内众多信用管理专家,发起组织的用于评价国内各城市商业信用环境状况的一个指数。

中国城市商业信用环境指数(CEI)是反映我国信用经济发展状况、市场信用交易水平、市场经济秩序好坏、诚信道德水平高低、社会信用体系运行效果等内容的一组相对数。

CEI课题研究成果的发布,填补了我国对城市商业环境信用评价的空白,已成为反映一个城市社会信用建设水平高低、城市招商引资能力和城市营商环境优劣的有效参照物,同时也是域外机构投资者投资决策的有效依据,更是衡量当地老百姓幸福指数高低的一把尺子,被誉为城市商业信用环境好坏的“晴雨表”。