欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

2017年10人荣获“德州最美教师”

来源 :德州市发改委 访问次数 : 发布时间 :2017-09-11

9月9日,在第33个教师节来临之际,由德州市委宣传部、德州市教育局联合主办的2017年德州市“最美教师”颁奖典礼在市广电中心举行。市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任陈璞平,副市长董绍辉,市政协副主席康志民出席颁奖典礼,并为“最美教师”荣誉获得者颁奖。

颁奖典礼上,来自平原县王庙镇中心小学的洪光磊,德州市石家园街小学的贾艳清,德城区明诚学校的耿俊红,平原县第四中学的杨淑坤,庆云县中丁乡初级中学的李宁,德州市第九中学的李玉霞,临邑县翟家中学的王云霞,德州市第二中学的张海春,平原师范学校的邱兰英,陵城区第一中学的任秀红十位老师荣获2017年度“德州最美教师”称号。

此外,对齐河县胡官镇郑官学区小学的杨梅,乐陵市杨安镇大王小学的任书芝,德州第十中学的张静,德城区黎明小学的梁红,禹城市安仁镇齐尧学区小学的刘华之,庆云县常家镇初级中学的王宝岐,乐陵市开元中学的张元香,禹城市张庄镇中学的任玉芹,德州市第一中学的赵松,庆云县第一中学的王冬梅十位荣获2017年度“德州最美教师”提名奖的老师进行了颁奖。

据了解,本次“最美教师”评选活动,按照公开、公平、公正、民主的原则,在教师队伍中通过基层学校推荐、区县初选、专家评审等环节,最终评选出10名“最美教师”和10名提名奖获得者。在本次评选出的“最美教师”中,涵盖了从乡村到城市,从小学到高中不同的教育阶梯。“作为一名人民教师,我骄傲,我自豪!”来自平原县王庙镇中心小学的“最美教师”洪光磊道出了最美老师们的肺腑之言:“明天,我们将加倍努力为德州教育做出更大的贡献!”