欢迎访问信用山东官方网站!今天是:

乳山市公安局实现防骗微电影影院播放全覆盖

作者 :乳山市公安局 来源 :乳山市公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-08

近日,乳山市公安局将推介防骗微电影作为强势启动防骗宣传年活动的切入点,经多方沟通协商,乳山市当代国际和华彩3D两家电影院自3月3日起正式开播乳山市公安局反诈骗中心制作的防骗微电影。  

2月28日,全市防范电信网络诈骗违法犯罪宣传年活动动员部署会议召开后,我局迅速行动,积极对接威海市局反诈中心,第一时间获取宣传资料,理清工作思路,确定工作重点,强化所队联合,在较短的时间内,构建了“刑侦部门主动、派出所推动、电影院行动”的宣传工作格局,使播放防骗微电影变成相关部门的共同任务、营业性影院的自觉行动。

通过在影院播放防诈骗微电影,形成了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。下步,将在加大督导检查力度、推动建立长效播放机制的同时,集中精力抓好防骗MP3、防骗快递贴、警民防骗卡等措施的落实,确保防骗宣传年活动收到实效、走在前列。